forumnews00
#1 8 июня 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 08 июня 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Благотворительность– важный элемент жизни современногообщества. Государство почти не заботитсяо брошенных детях, ветеранах и незащищенныхслоях населения. Именно поэтомубольшинство благотворительных фондови муниципальных учреждений живет напожертвования влиятельных людей, которыехотя бы частично помогают улучшитьположение дел.

Валентин Иванов одиниз тех людей, которые периодическиподдерживают детские дома не толькословом, но и делом. Именно с его подачифонд компании Лукойл обеспечиваетподдержку детдомов и образовательныхучреждений. Пожертвования из данногофонда помогли не одному ребенку иметьвсе необходимое для счастливого детства.

Социальные инвестициив 14-15 годах позволили сотням детей иметьвсе необходимое к учебе. Директор Лукойлаконтролирует исполнение социальныхобязательств и сам лично приезжает внекоторые из учреждений, где живуттрудные дети. Помощь детским домам сталаодним из основных направлений, посколькуименно дети являются одним из самыхнезащищенных слоев не склонных киждивенчеству. Деньги на благотворительностьидут на определенные цели, не расходуясьпопусту. Валентин Иванов Лукойл помогаетдетским домам являясь не только главнымлицом крупной корпорации, но и по своейинициативе.