Tirzot
#1 6 декабря 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 4
был 06 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

ResStar
Зарплату обещают 15000-50000 с графиком 2/2, стажировка 3 дня. После официального трудоустройства выяснилось, что официальная заработная плата 5500+4500неоф. При сдаче меню+3000. Устраивают на 0. 5 ставки, но на 180 часов. За месяц вышло 12000 вместе с чаевыми.

 Raboner
#2 7 декабря 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 08 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Радиотехника
Хочу поделиться впечатлением о сети магазинов "радиотехника", а конкретно находящийся по адресу город Кемерово пр-т шахтеров 57. В объявлении написано контролер склада (кладовщик) с графиком 2/2 и зп от 20 тыс.рублей по факту график выставляться по усмотрению администратора и вместо 160 положенных часов отрабатывают по 190 часов в мес и больше, хочешь ты того или нет. По факту, кладовщик обязан по мимо работы на складе, где прием китайского барахла с отсутствием маркировки и штрих кодов осуществляется по накладным где большинство товара отмечается наугад, должен выполнять планы продаж выставляемые на каждый день, мытье ветрин и прочие обязанности которые не входят в должность кладовщика и не оплачиваются. Система мотивации построена так, что при не выполнении плана в 2 дня подряд сотрудником пишется объяснительная и снимается 2, 5 тыс р с премии. З/п выдается 2 раза в месяц черная и белая. В компании нет четких регламентов по работе сотрудников, все что взбредет начальству на ум то и принимается к сведению в работе. На пример: звонит начальник и говорит: вы должны продавать только самое дорогое, категория товаров ниже по цене убирается на склад и висит самое дорогое. Как вычитать деньги по не выполнению плана так это с радостью, а как за перевыполнение плана выдаются несуществующие вымпелы которые в денежном эквиваленте ни как не получишь.

 Marech
#3 8 декабря 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 14 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Сибирский мыловар
ООО сибирский мыловар (юр. Адрес: Новосибирск, фактически находятся в Кемерово, ул. Пчелобазы, 23а. Они же ООО Химтранс и ООО фабрика бытовой химии БОН. Оставляю свой отзыв, т.к работал в этой компании долгое время, за весь отработанный период не получил ни копейки. Директор фактически везде Бормотов Алексей Георгиевич. В данных организациях не трудоустраивают вообще, не выплачиваю з/ п. Сам директор не корректно ведёт свой бизнес как с наемными сотрудниками, так и с теми кому поставляет не качественную продукцию (т. к. самое дешёвое сырьё -суррогат) все это ему тщательно удаётся скрывать. Элементарная жадность во всех смыслах. Просто предостережение для соискателей, поставщиков, инвесторов и закупщиков.

 Marech
#4 12 декабря 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 14 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Avantage, Версаль
Ленина 21а, 1 приёмная. Не стоит тратить свое время на собеседование, заманивают бумажной работой и оплатой от 24000 и выше. А на самом деле пахать нужно по 10 часов, 6 дней в неделю, причем работа выездного характера, заработаете ли вы свои обещанные деньги? Конечно нет.

Перейти в раздел: |